我系举办“酒情久忆”学生节晚会

2010年12月19日晚,我系“酒情久忆”学生节晚会在清华大学综合体育馆举行。系主任吴建平出席了晚会并向同学们致辞。系党委书记孙茂松也来到现场观看了学生节节目。

学生节晚会历时5个小时,节目涵盖了合唱、歌舞、舞台剧、DV、诗朗诵、器乐演奏、互动游戏等多种形式。与往届学生节晚会相比,呈现出艺术形式多样、参与人数多、艺术水平高等特色。节目内容不仅反映计算机系同学的真实校园生活,也充分展现了同学们多才多艺的一面。

刚刚在2010年清华大学“一二?九”歌咏比赛中取得了综合一等奖和艺术水准奖的计9年级同学将他们的合唱表演带到了学生节现场,激情澎湃的《黄河大合唱》赢得了现场近千名观众的热烈掌声;计91班带来的表演《刀·魂》充分展现了国防生的精神风貌;舞台剧《非诚勿扰》、舞台模仿表演《玛丽历险记》等节目一次次掀起了高潮。

校党委学生部副部长向辉,系副系主任胡事民、陈文光、赵有健,系党委副书记许斌、张小平,搜狗公司首席执行官王小川等领导和嘉宾及系部分老师出席了学生节晚会。