计算机系召开2012年工作总结暨表彰大会

 2013年1月11日下午,计算机系在FIT楼多功能厅召开2012年工作总结暨表彰大会,大会由副主任赵有健主持,全系100余位在职教师参加会议。

会上,系主任吴建平代表计算机系党政班子总结了过去一年全系的各方面工作情况,从学科和发展规划、人事制度改革、教学工作和人才培养、科研、学生和教工工作五个方面详细进行了汇报阐述,并展望了2013年工作。随后,各所及机关负责人汇报各自单位的工作情况。

系主任吴建平做工作总结

大会上,计算机系还表彰了一批在教学、科研、管理岗位上表现突出的先进集体和先进工作者,系党委书记孙茂松宣读表彰决定,并为获奖集体、人员颁奖。

系党委书记孙茂松为系先进集体颁奖

颁奖嘉宾与系先进工作者合影

会后,在照澜园餐厅举办了计算机系2012年度联欢晚宴,原系党委书记、校务委员会副主任张再兴出席晚宴。晚宴上系党委书记孙茂松向全系教职工表示慰问和感谢。系工会主席徐明星总结了计算机系分工会2012年的工作,并向获得分工会先进荣誉的集体和个人颁发了奖状。我系在职和离退休老师共计200余人出席了晚宴。

部分属蛇老师合影