一九六三

继续贯彻“调整、巩固、充实、提高”的方针。稳定教学秩序,加强基础理论和专业课程教学,同时,抓好课程设计,专业实习和“真刀真枪”毕业设计等教学实践环节,保证教学质量。科研和生产工作不片面追求进度,强调确保质量。我系为海军研制成功二十阶非线性中型模拟计算机。

是年,我系招收180 名新生,组成自69届自91~ 自95和力803共6 个班。学制六年的自63届5个班120名学生毕业,其中10名留校任教,6名留系读研究生,他们的导师分别是钟士模、吴麒和金兰。数3班学生毕业,其中1名留校任教。

自301班(1963届)毕业合影

 

自302班(1963届)毕业合影

 

自303班(1963届)毕业合影

 

 

自304班(1963届)毕业合影

 

自305班(1963届)毕业合影

 

感谢老师辛勤培养,自3班同学在离校前去钟士模教授(左四)家辞行

 

自5学生在上庄人民公社长乐村第二生产小队开展学农劳动,系领导凌瑞骥(右后八,穿黑色衣服)等同志前来看望,并一起参加劳动

 

数3班(1963届)毕业合影,二排右九为赵访熊副校长