计算机系举办2013-2014年度企业奖学金颁奖会

4月18日上午,计算机系2013-2014学年度企业奖学金颁奖会在FIT楼1-312会议室举办。来自人民网股份有限公司、谷歌信息技术(中国)有限公司、北京搜狐新媒体信息技术有限公司、威睿信息技术(中国)有限公司、宜信惠民投资管理(北京)有限公司、人人贷商务顾问(北京)有限公司等6家企业代表,计算机系副系主任武永卫、系党委副书记贾珈,与48位获得2013-2014年度清华大学计算机系企业奖学金的同学共同参加了此次颁奖会。会议由系党委办公室主任蔡英明主持。

贾珈宣读了获得2013-2014年度企业奖学金学生名单。奖学金获奖学生代表、曾获得清华大学学术新秀提名的博生生邓栋代表获奖学生发言,希望能以这次获奖为起点,戒骄戒躁,刻苦钻研,勇于探索,在面向计算机科学和国计民生重大需求的领域开展卓有成效的工作。6家企业代表共同为获奖同学颁发奖学金证书并分别为大会致辞,衷心感谢清华大学计算机系为企业和社会各界培养了大批英才,共同希望获奖学生再接再厉、早日成才、回馈社会。最后,副系主任武永卫在致辞中代表全系师生对6家企业在计算机系设立奖学金表示感谢,同时勉励同学们明确目标、积极进取、勇于创新,在相关领域中成为学术大师或兴业之士!