我系博士后范勇当选第24届校博士后联谊会理事长

校人事处、校博管办领导与第23、24届常务理事会成员合影

清华大学博后联谊会会员代表大会暨第24届换届选举大会于11月24日下午在主楼接待厅举行。校人事处、校博士后管理办公室领导受邀出席会议并致辞。第23届博士后联谊会常务理事会全体成员及来自全校各院系的博士后代表共计200余人参加了本次会议。

大会进行了博士后联谊会常务理事的换届选举工作,来自全校不同院系的28位候选人先后发表了风格各异的竞选演讲。其中,我系博士后范勇竞选理事长一职,发表了主题为“聚全校博后之心,创工作发展平台,塑清华博后品牌,添百年校庆新彩”的精彩演讲。

范勇做竞选演讲

范勇在演讲中重点介绍了拓宽博后视野,丰富博后活动以及为校庆献礼的工作思路,表达了自己为博后同仁们倾力奉献的恳切之情,内容清晰务实,感情真切诚挚。在大会最终的投票选举中,范勇高票入选13人常务理事会,并在随后的常务理事会第一次会议的内部竞选中脱颖而出,当选我校第24届博士后联谊会常务理事会理事长。