我系EDA实验室为洪先龙、王泽毅教授庆寿

2010 年12月18日,我系EDA实验室在东主楼举办了“庆祝洪先龙、王泽毅教授七十寿辰”联欢活动。系党委书记孙茂松教授出席了联欢活动,并代表系党政及全系师生向两位老教师祝贺七十大寿。蔡懿慈教授代表EDA实验室致祝寿词,蔡老师回顾了两位老人共同创建我校的EDA研究方向,感谢他们为中国的EDA事业及实验室的发展做出的突出贡献。

来自全国各地的毕业生以及EDA实验室的师生80多人欢聚一堂,为洪先龙教授和王泽毅教授庆贺七十大寿。联欢会上,大家回顾了洪先龙教授和王泽毅教授成就及对我国EDA事业的贡献,学生们深情地回顾了两位老师教书育人的感人事件。联欢会采用远程连线的方式,通过QQ、MSN、Skype以及电话会议,同国外的学生进行实时连线,并播放了来自大洋彼岸毕业生的祝福视频。通过此次联欢会,即表达了对老一辈的祝福,又表示了年轻一代的希望,更是为我们在海内外的EDA毕业生、教师及学生提供了一个相互了解、相互交流、和相互学习的机会和环境。