计算机系党委完成评议工作

自3月20日始,计算机系党委先后组织召开了教职工(含师生混编)党支部书记、本科生党支部书记和研究生党支部书记述职评议会,对11个教职工党支部、2个师生混编支部、7个本科生党支部和28个研究生党支部的书记逐一开展述职评议考核。并于3月27日上午召开了党委会审议了各支部党员评议结果,对48个党支部和支部书记进行了评级。

系全体党委委员全程参加了教职工(含师生混编)党支部书记的述职评议会,系党委书记孙茂松在总结讲话中肯定了各党支部工作和支部书记对基层党建工作的贡献,指出各党支部要抓住评议工作契机,对反映上来的问题认真分析并制定整改措施和方案,要求各党支部进一步加强理论学习、创新支部活动形式,增强支部战斗堡垒作用。

在各述职会前,全体与会成员进行了党的基本知识闭卷测试,全体系领导班子成员也在系党政联席会上进行了相关测试。

教工党支部书记评议会现场

系党委委员、教工党支部书记参加“党的知识”测验