计算机系召开干部会传达落实校党委关于做好中央专项巡视整改工作精神

7月3日下午,计算机系在东主楼10-103会议室召开干部会对中央专项巡视整改工作精神进行传达。系党委书记、副书记,全体教工党支部书记、各研究所所长(室主任)、教代会全体代表、学生组和研工组组长参会。

系党委书记孙茂松主持会议并传达了习近平总书记关于巡视的重要讲话精神,与会人员共同学习了《关于印发赵乐际同志在中央第七巡视组专项巡视清华大学党委情况反馈会议上的讲话等的通知》、《关于专项巡视清华大学党委的反馈意见》、《关于印发<落实中央专项巡视反馈意见整改方案>的通知》等内容。同时就“计算机系党委落实中央巡视反馈意见整改方案(草案)”和“计算机系党委整改清单(草案)”进行了讨论和意见征集。会上还传达了学校期末组织生活安排,要求各党支部认真组织好期末组织生活,组织党员集中学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央巡视反馈意见,结合支部实际抓好落实《清华大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《教职工党支部工作规定》。