计算机系组织师生收看十九大开幕会

10月18日上午,计算机系党委组织师生在系党员之家、FIT多功能厅等多个场所集中收看了党的第十九次全国代表大会开幕式直播,认真听取了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

 系党委书记孙茂松、副书记贾珈及部分师生在收看开幕式后进行了交流讨论,系党委所属的近40个党支部也反馈了感想。报告中“中国特色社会主义进入新时代”、“我国社会主要矛盾转化”、“新时代中国特色社会主义思想”等新提法在师生中引起了热切关注和强烈反响。师生们为我党带领人民所创造的“一个又一个彪炳史册的人间奇迹”以及近年来我国在各方面取得的辉煌成就而倍感鼓舞,纷纷表示要响应党的号召,不忘初心,牢记使命,在“新时代的长征路”上砥砺奋进,在“决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的伟大事业中贡献自己的力量。

计算机系师生在党员之家收看十九大开幕式