计算机系召开2017年度工作总结会

1月18日下午,计算机系在信息技术大楼多功能厅召开全系2017年度工作总结会。系务会全体成员、各所负责人及在职教职工、离退休教职工近80余人参加总结会,系党委书记孙茂松主持会议。

图为党委书记孙茂松主持会议

系主任吴建平对全系2017年的总体情况、学科建设、师资队伍建设、教学改革和人才培养、科研、党建和教工、学生、学科建设发展重要举措和2018年工作思路等内容进行了总结;对已完成的人事制度改革、学科评估、计算机学科顾问委员会的筹备及成立、计算机大类招生等重要工作的难度、挑战、克服的困难和体会进行了深入分析。吴建平指出,在新的一年,计算机系将在已有工作基础上,继续深化综合改革,推动系全面发展,并对学科建设、教师队伍建设、科研团队建设等2018年工作的具体思路进行了介绍。他鼓励全系教师在新一年的工作继续努力,更上层楼,为建设世界一流的计算机科学与技术学科而奋斗。

图为系主任吴建平总结计算机系2017年工作

计算机系新系馆建设办公室主任尹霞介绍了新系馆建设的相关工作进展情况。

图为新系馆建设办公室主任尹霞汇报系馆建设情况

系党委副书记刘奕群宣读了计算机系“关于表彰2017年度系先进工作者的决定”,表彰了在教学、科研和管理等岗位上表现优秀的个人。

图为先进工作者颁奖合影

会上,系内各研究所及基础与实验教学部还分别汇报了本单位2017年工作情况。