计算机系离退休教职工在趣味运动会和太极拳比赛中斩获佳绩

近日,计算机系在学校离退休教职工2018年(第十三届)趣味运动会上荣获“优秀组织奖”。运动会现场,老同志们热情高涨,精神饱满,积极投身比赛,共获得二等奖一名(王家廞),三等奖两名(陈修环、张凤中),展现了计算机系离退休教职工良好的精神风貌。本次运动会,计算机系共有30余名离退休教职工参赛,系党委副书记贾珈到现场为老同志们加油鼓劲。

优秀组织奖奖状

不少离退休教职工也积极参与了此次运动会的组织工作。例如,张凤中担任本次运动会计算机系的领队,张老师2004年退休后,依旧为集体发光发热,长期组织离退休教师积极参加各类文体活动,强身健体,促进交流与学习,他的付出得到了系内离退休教师的一致褒奖。

离退休教职工太极拳比赛现场

最佳表演奖奖状

计算机系历来重视搭建离退休教职工交流互动的平台,鼓励离退休教职工参与各类文体活动。今年以来离退休教职工在各类体育活动中佳绩频传,例如,在今年6月开展的离退休教职工太极拳比赛中,计算机系代表队荣获“最佳表演奖”。太极拳领队王建章表示,会把计算机系16式太极拳队伍保持下去,以此丰富离退休教职工业余文化生活,提高退休生活品质。