计算机系举办离退休教职工新年茶话会

新年伊始,万象更新。1月2日上午,计算机系在老年活动中心举行新年茶话会,共叙2018,展望2019。系党委书记刘奕群、党委副书记刘知远、各二级教学科研机构负责人、党办工作人员以及近90位离退休老师参加了茶话会。会议由党委副书记贾珈主持。

贾珈主持茶话会

刘奕群向离退休老师们汇报了计算机系2018年的主要工作和成绩。刘奕群主要从学科建设、师资队伍建设、教学改革和人才培养、科研情况、党建和教工工作、学生工作、建系60周年活动、建设发展重要举措等方面介绍了计算机系2018年的整体情况,希望老师们对系里的各项工作积极建言献策,推动计算机更好地向前发展。

刘奕群发言

茶话会上,老同志们纷纷发表感言,向系里对离退休同志的关心和照顾表示感谢,他们充分肯定了近年来系里开展的各项离退休相关工作,并从学科建设、人才培养、师资建设等方面回顾了改革开放四十年来计算机系取得的发展和成绩,表达了对计算系早日实现世界一流学科建设的信心。

茶话会现场

合影留念

茶话会的最后,老师们合影留念,其乐融融。