计算机系召开2018年度总结暨表彰大会

1月21日下午,计算机系在主楼接待厅召开2018年度总结暨表彰大会,计算机系党政联席会全体成员、各研究所负责人、在职和离退休教职工近100人参加了表彰大会,系党委书记刘奕群主持会议。

系党委书记刘奕群主持会议

系主任吴建平对全系2018年的总体情况、学科建设、师资队伍建设、教学改革和人才培养、建系60周年纪念活动等工作进行了梳理和总结。展望2019,吴建平指出,计算机系将在已有工作基础上,继续深化综合改革,推动全面发展。他鼓励全系教师在新的一年继续努力,更上层楼,为建设世界一流的计算机学科而奋斗。

系主任吴建平发言

大会现场

计算机系系庆办公室主任尹霞总结了建系60周年纪念活动的相关工作。她肯定了此次系庆活动在海内外系友中产生的积极和广泛影响,并对参与此次系庆工作的全体师生表示了感谢。

系庆办公室主任尹霞发言

会上,系里6个二级行政单位负责人分别汇报了2018年工作情况。

6个二级行政单位负责人分别汇报工作情况

副系主任武永卫宣读了“关于表彰2018年度系先进工作者的决定”和“关于表彰建系60周年纪念活动特别贡献奖、突出贡献奖、先进个人奖的决定”,分别表彰了在教学、科研和管理等岗位以及在建系60周年纪念活动中表现优秀的个人。

副系主任武永卫宣读表彰决定

最后,系主任吴建平和系党委书记刘奕群分别为获奖人颁奖并合影。

颁奖并合影