计算机系举办离退休教职工新年茶话会

1月3日下午,计算机系在老年活动中心举行新年茶话会。系党委副书记贾珈、各二级教学科研机构负责人、党办工作人员以及近百位离退休老师参加了茶话会。会议由系党办主任蔡英明主持。

贾珈发言

茶话会上,贾珈从领导和运行机制、计算机学科发展、教职工队伍建设、教学工作与人才培养、科研工作、工会和离退休工作、系友与基金工作、宣传工作等方面,系统介绍了计算机系过去一年的整体工作情况和取得的成绩,并向离退休老师们长期来对相关工作的关心与支持表示感谢,同时也给老师们送上了新年的祝福,祝愿老同志们过一个温馨愉快的新年。

茶话会现场

现场气氛欢乐祥和

为了营造祥和愉悦的氛围,本次茶话会除了系领导介绍院系发展情况、座谈交流外,还增加了“正话反说”“猜成语”“心有灵犀”等游戏环节。老教师们兴致高昂,积极参与,乐在其中,现场气氛欢乐祥和,暖意融融。老师们纷纷表示感谢院系对老同志们的关心和惦念,也希望计算机系在新的一年发展得越来越好。

合影留念

活动最后,大家合影留念,记录温馨美好的时刻。