计算机系召开2019年度工作总结大会

1月13日下午,计算机系2019年度工作总结大会在FIT楼多功能厅召开,计算机系党政联席会全体成员、各研究所负责人、在职和离退休教职工近90人参加了会议。大会由系党委副书记刘知远主持。

吴建平院士全面总结全系2019年工作

系主任吴建平院士对全系2019年的学科发展、党建活动、师资建设、科研成果、教学改革、学生培养等工作进行了梳理和总结。他特别指出,2019年是新中国成立70周年,国庆期间,计算机系组织了234名师生参加“伟大复兴”方阵游行,其中涌现出一批优秀集体和个人,他们的事迹令人振奋、精神令人感动!展望2020,吴建平院士表示,计算机系将在2019年已有的工作成果上,继续深化综合改革,推动全面发展。他鼓励全系教师在新的一年继续努力,更上层楼,为建设世界一流的计算机学科而砥砺奋斗!

各所负责人汇报2019年工作情况

计算机系智能所、媒体所、网络所、高性能所、软件所、基础与实验教学部6个二级行政单位负责人分别汇报了各所2019年工作情况。

刘奕群祝贺各获奖人

会上,系党委书记刘奕群宣读了“关于表彰2019年度系先进工作者的决定”,表彰了过去一年在教学、科研和管理等岗位中表现优秀的个人,并向他们表示祝贺。

颁奖并合影

随后,系主任吴建平院士和系党委书记刘奕群共同为“2019年度系先进工作者”颁奖。

全体与会人员合影

最后,全体与会人员合影,大会在热烈的氛围中圆满结束。