计算机系党委召开党支部书记例会

6月18日下午,计算机系党委线上召开党支部书记例会,系党委书记刘奕群,副书记贾珈、刘知远以及系全体教职工党支部书记、系党委学生组和研工组组长等近20人参加了会议。

刘奕群主持会议,并从学校相关会议精神、系党委“领雁之声”专题报告、组织学习高校警示案例、处理师德失范问题等方面总结了计算机系党委开展全面从严治党教育月情况。要求各支部要提高政治站位,将政治建设和作风建设不断引向深入,不断取得全面从严治党新成效。会上,贾珈部署了以党支部为单位开展十四五规划研讨工作的安排,系党办主任蔡英明传达了学校《关于2019-2020学年春季学期期末组织生活暨基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动有关事宜的通知》。

党支部书记例会后召开了系党委会,审议了系党委学生工作组副组长人选,讨论审批了交叉院党支部换届、“口袋党员”组织关系重新转出、留学生回国恢复组织生活的申请及一批党员的发展和转正。