计算机系召开2020年度党政领导班子述职及民主测评会

1月4日下午,计算机系在东主楼10区103会议室召开2020年度党政领导班子述职及民主测评会,计算机系党政班子成员、党委委员、各研究所所长、教职工党支部书记、教代会代表、党代会代表、各所教职工等近50人参加会议,会议由系党委书记刘奕群主持。

吴建平院士代表行政班子总结了2020年计算机系学科建设与发展、师资队伍建设、教学与人才培养、疫情防控等工作开展情况,介绍了计算机学科顾问委员会、讲席(冠名)教授基金募集和聘任等工作推进情况,并作个人述职报告。

吴建平总结计算机系2020年主要工作

刘奕群从“党组织领导和运行机制到位”、“政治把关作用到位”、“思想政治工作到位”、“基层组织制度执行到位”、“推动改革发展到位”等五个方面总结了系党委各项工作开展情况。他结合当前工作存在的主要问题提出了系党委下一步工作思路和举措,并作个人述职。

刘奕群汇报系党委工作情况

朱文武、武永卫、徐恪、唐杰、贾珈、刘知远等6位班子成员分别结合自己分管工作,从理论学习、师德师风、廉洁自律、工作实效等方面进行了个人述职,并指出自身存在的不足及努力方向。

述职结束后,参会人员对领导班子及成员本年度履职情况进行了民主测评。

组织部李容参加了此次述职及民主评测会。

会议现场