计算机系举行2007级校友毕业10年纪念活动

4月24日上午,计算机系2007级校友庆祝母校建校110周年暨纪念毕业10年活动在东主楼110会议室举行。系党委副书记刘知远及近20位返校校友参加了此次活动。活动由同学代表朱昌磊主持。

刘知远致辞

刘知远对2007级校友们的返校表示欢迎,并从招生情况、人才培养、师资队伍建设、计算机学科发展等方面重点介绍了系里近年来的发展情况。他表示,希望校友们能借助自身学习和工作的经验,为系里的学生培养、人才建设积极建言献策,助力计算机系的长远发展。

唐玲介绍新系馆建设与捐赠情况

系友基金办公室唐玲介绍了计算机系新系馆的建设情况和新系馆的部分空间捐赠情况,并感谢广大校友们长期以来的支持,希望未来校友们能够与母校加强联络沟通,形成一个互帮互助的清华集体。

活动现场

自由交流环节中,校友们击鼓传花、接力发言,各自分享了毕业后的职业发展概况,并感谢母校的培养。

最后,大家在东主楼系馆前合影,记录毕业10年的珍贵瞬间,并录制视频祝福母校110周年生日快乐!

系馆前合影