计算机系举办“新百年、新发展,2012年计算机系校友恳谈会”

为更好地发扬清华大学自强不息、厚德载物精神,加强计算机系校友之间的联系,搭建校友沟通的桥梁,共谋母校、母系的发展大业。4月29日下午,计算机系在系馆103会议室举办了主题为“新百年、新发展,2012年计算机系校友恳谈会”。会上大家相互交流了毕业后的经历与感受,表达了对系里的感谢和怀念之情,同时对计算机系人才培养、课程建设等提出了宝贵建议,并希望通过建立计算机系校友会加强系友之间、系友与母系之间的联络,共谋计算机系发展大业。计算机系党委书记孙茂松教授到会并讲话,孙茂松详细介绍了计算机系在学科国际评估、学术科研、人才培养方面取得的成绩;同时希望系友之间应广泛建立联系,资源共享;期望系友们多加关注母系的发展,共同为计算机系的发展出谋划策。会议由系党委副书记许斌主持。计算机系老领导、教师代表及从83级至2001级不同年级的系友共计60余位参加了恳谈会。