首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系召开党委扩大会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019.09.17 00:00

9月16日晚,计算机系党委在东主楼10-110会议室召开党委扩大会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,系党政班子成员、党委委员、教职工党支部书记、学生党建助理20余人参加会议,会议由系党委书记刘奕群主持。

刘奕群传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议和文件精神,介绍了《计算机系党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(草案)》的主要内容,并对党政领导班子成员和党员干部提出了要求,要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深刻领会其时代背景、理论意义和实践意义;扎实开展“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”,践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。系党委副书记贾珈从开展学习教育、检视整改、提升支部组织力、专题组织生活会等方面对支部开展主题教育进行了具体部署。

会后召开了党委会,讨论通过了《计算机系党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,审批了教职工党支部换届和新成立教职工党支部选举结果报告。