计算机系校友办公室介绍

系友群体是计算机系最宝贵的财富,也是计算机系最可信赖的力量。半个多世纪以来,清华计算机系汇集了上万名优秀人才,他们从这里投身到各行各业,走向世界各地,为全球计算机学术领域和互联网发展做出了卓越贡献。

2012年12月15日,计算机科学与技术系校友会正式揭牌成立,同时也成立了计算机系校友办公室,我们以“联络系友感情,了解系友需求,宣传系友成就,展示系友风采,拓展系友资源,健全系友组织,凝聚系友力量,推动计算机系事业发展”为计算机系校友工作的宗旨,通过建设系友专享的虚拟网络平台,完善安全且使用便捷的系友数据库,每年筹办校庆日系友重聚和系友年会等大型活动,组织讲座、报告、科技成果展会,为广大系友创造继续获取新知、拓展社会资源、共建合作渠道、互助职业发展的机会,助力系友事业成功,鼓励系友为母系做出持续贡献。

我们相信,经过我们共同的努力,计算机系校友办公室愿成为联系广大系友的桥梁与纽带,和广大系友一起,彼此促进,共创价值!

清华大学计算机科学与技术系校友办公室

电话:010-62780542 或 010-62782917

传真:010-62771138

邮箱:thucs@tsinghua.edu.cn

地址:北京市海淀区清华大学东主楼10区107室

邮编:100084

官方微博:http://e.weibo.com/u/3210832433

计算机系发展基金:http://alumni.cs.tsinghua.edu.cn/donation/