首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系党委召开理论学习中心组扩大会开展全面从严治党集中教育月专题学习

2022.03.28 17:22

3月28日下午,计算机系党委理论学习中心组扩大会议在东主楼十区103会议室召开,会议开展了全面从严治党集中教育月专题学习活动,全体党政班子成员、党委委员、二级教学科研单位负责人、教职工党支部书记、党委学生组和研工组组长及副组长共30余人参加了学习,会议由系党委书记刘奕群主持。

刘奕群主持会议

刘奕群带领全体与会人员共同学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上和十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达了学校全面从严治党工作会议暨全面从严治党集中教育月启动会以及校党委书记邱勇在会议上的讲话精神。他要求各党支部开展一次专题组织生活,组织党员围绕活动主题和典型案例,深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命战略思想。要求所长和党支部书记以身作则,起到表率作用,做好宣传和教育引导工作,推动警示教育入脑入心,进一步筑牢师生的思想道德防线。

贾珈通报计算机系党委开展师德师风警示教育情况

会上,系党委副书记贾珈通报了计算机系党委开展师德师风警示教育的情况,从根源上对出现问题的原因进行了深度剖析,并提出了相应整改措施。