首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系党委召开委员年度述职会

2023.02.21 16:16

2月20日下午,在东主楼10区103会议室计算机系党委召开委员年度述职会。全体党委委员、教职工党支部书记、学生组和研工组组长、党办组织员等二十余人参加了会议,会议由系党委书记贾珈主持。

贾珈述职

述职会上,贾珈汇报了在抓党的政治建设、理论学习、全面从严治党、意识形态、落实立德树人根本任务、促进学科发展、疫情防控、统战、群团工作等方面的工作情况以及取得的成效,同时指出了个人和党委目前存在的不足,并进行了问题剖析,提出了下一步工作思路和主要措施。

尹霞述职

系主任尹霞围绕政治理论学习、联系基层党支部、讲专题党课、疫情防控、解决师生难题等党委委员职责情况进行了述职,并结合当前工作存在的不足,提出了对下一年工作的展望。系党委副书记刘知远、韩文弢,系副主任武永卫、徐恪、李国良以及唐杰、邓俊辉、马昱春、系党办主任蔡英明等委员,严格按照学校要求分别进行了述职。

会议现场

党委委员述职后,与会人员围绕基层党组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范带头作用方面进行了深入交流,共同谋划新举措,争取在党的建设上取得新成绩。