我系党政领导换届

2010.12.03 00:00

图中左起赵有健、胡事民、孙茂松、杨士强、陈旭、吴建平、李一兵、许斌、刘卫东、冯建华

11月24日上午,我系在103会议室召开了计算机系党政领导换届会议。会议由杨士强主持,我系近百名教职工参加会议。

学校组织部李一兵部长首先代表学校宣布了对我系新一届党政领导的任免:任命吴建平为系主任,胡事民、冯建华、陈文光、赵有健为系副主任,孙茂松不再担任系主任职务,刘卫东不再担任系副主任职务;任命孙茂松为系党委书记,杨士强不再担任系党委书记职务。之后,校党委常务副书记陈旭讲话,她在讲话中充分肯定了上届班子的工作,并对新班子提出了殷切希望。原系主任孙茂松向全体教职工扼要汇报了我系在上届班子工作期间所取得的主要进展、原党委书记杨士强发表了离职感言,新任系主任吴建平代表新班子作了简短讲话。