首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系党委举行理论中心组学习

2018.11.26 00:00

11月26日上午,计算机系党委举行理论中心组学习。系全体党政领导班子成员和党委委员参加学习,校党委第二巡察组成员列席学习会。

学习会上,系主任、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主任吴建平传达了教育部陈宝生部长在教育部高等学校教学指导委员会成立会议上做的《全面把握新时代要求全面振兴本科教育》讲话精神,副系主任、教学指导委员会秘书长武永卫传达了林蕙青副部长和高教司吴岩司长关于本科教学工作的相关讲话精神。系党委书记刘奕群要求各理论中心组成员、党支部要将本次会议精神和全国教育大会精神的学习统一起来,进行深入研讨,切实落实“以本为本”的理念、努力形成高水平计算机科学与技术人才的培养体系,着力将最优秀的生源培养造就成为具有突出专业能力的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。