首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系召开党委会专题讨论毕业生就业工作

2020.07.09 00:00

7月9日下午,计算机系在东主楼系馆召开党委会专题讨论毕业生就业相关工作,系党委全体委员、系就业办相关工作人员参加会议,会议由系党委书记刘奕群主持。

会上,刘奕群领学了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,要求进一步发挥班主任和导师的引导作用,帮助同学克服疫情和国际形势带来的影响,提高就业质量,切实做好毕业生就业工作。与会人员对习近平总书记重要回信精神的学习感受进行了交流,并结合计算机系毕业生就业工作进展情况开展了深入讨论。确定了从价值塑造、前置干预、引进资源、专业引导等方面加强毕业生就业工作的具体工作举措。

会上还传达了学校党委书记例会精神,审议了系分团委书记换届人选,审批了部分党员发展。