首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系党委理论学习中心组赴北京大学红楼参观学习

2021.08.26 17:18

8月26日下午,为了深入推进党史学习教育,计算机系党委理论学习中心组集体赴北京大学红楼参观了 “光辉伟业 红色序章——北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题展”,系党政班子成员、党委委员和党办工作人员十余人参加了本次活动。

北京大学红楼是马克思主义早期传播基地、中国共产党早期活动基地。大家通过认真参观展出的珍贵图片、文物、艺术品、影像视频等历史资料,深入学习了中国共产党创建时期北京革命活动的风雨历程以及革命先辈追求民族解放、国家富强的光辉历史和杰出贡献。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,追随着革命先辈的足迹,牢记共产党人的初心和使命,将建党精神融入干事创业之中,努力推动世界一流计算机学科建设。

北京大学红楼前合影