首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系党委召开党员代表大会选举产生学校第十五次党代会代表

2022.03.25 16:26

3月24日下午,中共清华大学计算机科学与技术系党委在FIT楼多功能厅召开党员代表大会,进行中共清华大学第十五次党员代表大会代表选举,83名党员代表参加会议。大会由系党委书记刘奕群主持。

刘奕群主持会议

大会表决通过了《计算机科学与技术系党委学校第十五次党代会代表选举办法》和计算机科学与技术系学校第十五次党代会代表候选人名单,以及总监票人、监票人名单。在总监票人徐恪的主持下,选举产生了中共清华大学第十五次党员代表大会代表。根据计票结果,马昱春、尹霞、刘知远、刘奕群、苏凤娥、贾珈、阎世宏共7名同志(以姓氏笔画为序)当选为中共清华大学第十五次党员代表大会代表。

会议现场

会议计票期间,与会代表一起聆听了校党委常委、校工会主席王岩同志作的“传承清华传统,汲取前进力量,开创工作新局”辅导报告。