首页 > 党建专栏 > 正文

计算机系党委开展“‘学习强国挑战答题’排名月”活动

2023.06.06 08:22

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,激发广大师生党员理论学习热情,系党委于5月8日至6月5日组织开展了“‘学习强国挑战答题’排名月”活动。系党委所属党员和入党积极分子参加了活动。

计算机系党委挑战答题周排行榜

计算机系党委挑战答题总排行榜

活动中,系党委依托“学习强国”APP中“挑战答题”栏目时事政治板块,通过党支部组织党员和入党积极分子开展答题排名活动,挑战排名分周排名和总排名。经过一个月的激烈角逐,教工党支部和学生党支部分别有9位党员同志和积极分子登上总排行榜,并获得“挑战达人奖” 、“挑战明星奖”、 “挑战优秀奖”,其中软件所党支部党员朱一凡同志以一次答对120道题目位居教职工党支部榜首,计研三一党支部党员张奚宇星同志以一次答对638道题目位居学生党支部榜首。活动还评选了优秀组织奖。

本次活动充分调动了广大党员、积极分子开展政治理论学习的积极性和主动性。计算机系将持续利用好“学习强国”平台,将学习强国与主题教育结合起来,不断增强党员政治修养,强化理论武装,巩固主题教育学习成果,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。