计算机系举行解放军某部工程硕士毕业典礼暨合作意向签字仪式

2006.01.21 00:00

1月19日上午,计算机系在主楼接待厅举行解放军某部工程硕士毕业典礼暨合作意向签字仪式。解放军某部领导、清华大学副校长龚克、研究生院副院长赵伟、计算机系领导、部分工程硕士导师以及近五十位毕业的工程硕士出席会议,计算机系系主任林闯主持会议。

毕业典礼上,部队领导、龚克副校长和计算机系党委书记分别讲话,对同学们表示祝贺并提出进一步的要求,希望他们都能向金怡濂院士学习,为祖国的国防事业奉献自己的力量。龚副校长和杨士强书记表示他们看到同学们经过三年的努力今天顺利毕业感到十分高兴,因为这标志着清华大学计算机系又为祖国的国防事业做了贡献,并希望能够在更深入的层次跟部队开展合作。

毕业典礼后,部队领导和龚副校长签定并交换了合作意向书,双方将在今后进一步合作。