首页 > 新闻动态 > 正文

计算机系党委召开党支部书记例会

2021.11.23 10:19

11月22日下午,计算机系在东主楼10-110会议室召开党支部书记例会,系党委书记刘奕群,副书记贾珈、刘知远出席了会议,全体教职工党支部书记、学生组和研工组组长、党办工作人员等十余人参加了会议,会议由刘奕群主持。

刘奕群传达了校党委书记陈旭调研计算机系“对标争先”创建工作时的指示精神,介绍了系党委巡视整改中期检查的总体情况。他指出,各教职工党支部要把落实中央巡视整改、开展党史学习教育与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有机结合,统筹规划,精心组织,进一步发挥支部党建引领作用,充分调动支部班子积极性,努力营造更好的学习氛围。

高性能所党支部书记赵颖围绕党史学习教育和全国样板支部创建作了经验交流发言,她分享了支部“党建工作与中心工作紧密结合,同时发挥辐射作用”的工作思路, “多点结合、多方辐射”的工作方法,同时也介绍了支部开展的形式多样的党史学习教育活动。

会上,全体与会人员共同学习了《清华大学教职工党支部工作规定》《中共清华大学委员会运用“第一种形态”实施细则》。

关闭