北京尖峰计算机系统有限公司捐赠计算机系签约仪式举行

2016.06.29 00:00

6月28日上午,北京尖峰计算机系统有限公司捐赠签约仪式在清华大学东主楼10-101会议室举行。77级系友、尖峰公司创始人兼总裁樊郊,尖峰公司副总裁任小芬,系友会常务副会长、系党委书记孙茂松,清华大学教育基金会副秘书长赵劲松及计算机系校友办相关老师出席。系友会秘书长许斌主持会议。

孙茂松、任小芬和赵劲松共同签署了捐赠协议,孙茂松代表计算机系向尖峰公司颁发了捐赠荣誉证书,并向樊郊学长赠送了特别定制的“九号楼纪念砖”。

捐赠协议签字

孙茂松代表计算机系向北京尖峰计算机系统有限公司颁发捐赠荣誉证书

仪式上,樊郊深情回忆了自己的校园时光,和大家分享了自己与清华的渊源及在海外的求学和工作经历。他表示将一如既往地关注母校发展,努力支持计算机系发展。孙茂松代表计算机系对尖峰公司的捐赠表示由衷的感谢,对学长的求学与创业奋斗历程表示深深的敬意。他扼要介绍了计算机系近些年来取得的巨大进步,并就发展过程中遇到的新问题同樊郊进行了交流。赵劲松介绍了学校基金会相关情况,并对校友回馈母校表示诚挚的感谢。

捐赠仪式气氛亲切、愉快,充满了浓浓的校友之情。

孙茂松向樊郊学长赠送“九号楼纪念砖”

北京尖峰计算机系统有限公司,成立于1999年,是中国最早的欧美软件外包公司之一,致力于为国内外客户提供优质高效的软件设计与开发服务。经过不懈的努力与积累,尖峰公司已经逐步成长为一家实力厚实、业务全面的优秀软件公司。