计算机系慰问春节留校学生

2021.02.14 15:15

由于疫情原因,计算机系有120余名学生留校过年。2月9日,计算机系在东主楼为留校学生发放了精心准备的坚果礼盒、乳品礼盒、定制春联和贺卡等“春节大礼包”,为春节留校的本科生和研究生送去新春的祝福,并在东主楼设置精美的拍照留念墙。系主任尹霞和系党委书记刘奕群等系领导来到东主楼为同学送上慰问品,并与同学们亲切交流,询问留校过年的原因和感受以及学习科研的进展,祝愿同学在清华度过一个特殊而难忘的新年。

系主任尹霞(右2)和系党委书记刘奕群(左二)与留校过年同学合影

在春节前夕,计算机系还为因受疫情影响不能返校的国际学生在线举办了国际学生迎新春晚会;系党委学生组和研工组为全体同学精心准备了新春祝福微信推送,为同学们营造了温馨祥和、年意盎然的节日氛围。

同学在东主楼领取慰问品和拍照